” La migliore espressione di ospitalità è offrire una bibita all’ospite” Kurma Dasa.
Prendendo spunto da questa frase delicata, ma allo stesso tempo ricca di immagini, volevo proporre la ricetta di una deliziosa Bevanda che unisce il gusto morbido della Mandorla, la freschezza del Succo d’Arancia e la golosità di una consistenza cremosa. Ottima da servire in ogni occasione, sono piuttosto sicura che in molti la apprezzeranno per la sua particolarità.
Ricetta: Molto Facile
BEVANDA MANDORLE E ARANCIA
– 130 gr. Mandorle
– 800 gr. Acqua
– 70 gr. Zucchero di Canna Grezzo
– 200 gr. Succo d’Arancia
Procedimento:
Ammollare le Mandorle in una ciotola d’acqua per almeno 12 ore.
Passato il tempo, scolare le MANDORLE e frullarle con l’ACQUA per 3/4 minuti, fino a ottenere un composto omogeneo. Passare il liquido ottenuto attraverso un colino dalle maglie finissime (oppure utilizzare un telo di cotone) in modo da separare il Latte di Mandorla dall’Okara.
Mescolare il latte di Mandorle, il SUCCO D’ARANCIA e lo ZUCCHERO DI CANNA GREZZO.
Mettere in frigorifero e servire ghiacciato.
Note:
- L’ OKARA di MANDORLE può essere utilizzata per preparare delle polpette, per condire delle insalate o negli impasti di alcuni dolci.
No comment yet, add your voice below!