Il profumo che si propaga dal forno è inebriante e mette subito in moto le papille. Vi propongo un antipasto molto facile da preparare, ma allo stesso tempo sfizioso e godereccio.

Ingredienti x 6/7 girelle:

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 120 gr. Passata di pomodoro
  • Spezie a piacere (paprika affumicata, pimento e aglio in polvere)
  • Origano
  • Olio EVO
  • Sale

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 200°C.

In una padella, versare un cucchiaio d’olio EVO, le spezie a piacere (io paprika affumicata, pimento e aglio in polvere) e un cucchiaino di origano secco. Accendere la fiamma e far insaporire per circa 30 secondi, poi inserire il pomodoro e mescolare bene. Sistemare il gusto aggiungendo del sale e lasciar andare a fiamma bassa, in modo che la passata si rapprenda.

Srotolare la pasta sfoglia; farcirne la metà con la salsa di pomodoro e un’ulteriore spolverata di origano. Chiudere, sigillandone i bordi, e tagliare delle striscioline (6 o 7 pezzi). Quindi arrotolarle a una a una e successivamente formare delle girelle.

Infornare a 200°C per circa 15 minuti (dipende dal forno). Servire tiepide.

Note:

  • Per ottenere gusti diversi, potete cospargere il pomodoro con del formaggio fondente vegan oppure con delle olive taggiasche tagliate a rondelle.

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