Halloween è sempre più vicino e chi meglio di Jack Skeletron potrebbe consigliarci come festeggiarlo al meglio?
Ingredienti:
- 2 Rotoli di pasta sfoglia
- 500 gr. Zucca
- 250 gr. Tofu
- 1 rametto di Rosmarino
- 50 gr. Arachidi
- Olio EVO
- Paprika affumicata
- Aglio in polvere
- Sale
- Bevanda vegetale
Procedimento:
Lavare e tagliare la zucca a cubetti. In una padella versare l’olio evo, scaldarlo e inserire le spezie (paprika affumicata e aglio in polvere). Aggiungere la zucca, il rosmarino tritato finemente e il sale. Far arrostire per qualche minuto.
Passato il tempo, inserire le arachidi, il tofu sbriciolato e cuocere finché il composto risulterà ben asciutto. Prima di chiudere controllarne il gusto, eventualmente aggiustando di sale. Lasciar raffreddare il composto.
Srotolare il primo rotolo di pasta sfoglia e ritagliarne gli occhi, le narici e la bocca con dei taglietti a ricordare le cuciture.
Appoggiare l’altro rotolo di sfoglia su una teglia, precedentemente rivestita di carta forno, e versare il composto tenendosi almeno a cinque centimetri dal bordo. Coprire con la sfoglia intagliata e chiudere bene la circonferenza utilizzando i rebbi di una forchetta.
Spennellare con della bevanda vegetale e infornare a 180°C per circa 15 minuti (dipende dal forno). La torta dovrà risultare dorata.
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