Ingredienti impasto per circa 24 pizzette:
- 400 gr. Farina Farro semintegrale
- 200 gr. Farina Tipo 1
- 400 gr. Acqua
- 5 gr. Lievito fresco
- 20 gr. Olio Evo
- 8 gr. Sale
- 7 gr. Zucchero
Procedimento:
Sciogliere il lievito e lo zucchero nell’acqua. Versare le farine (Farro semi integrale + Tipo 1) nella bowl della planetaria. Aggiungere l’acqua e far andare la macchina. Di seguito aggiungere il sale e per ultimo l’olio. Impastare per circa una decina di minuti, fino a ottenere un composto morbido, liscio e molto idratato. Far lievitare fino al raddoppio.
Passato il tempo, versare l’impasto su una spianatoia precedentemente infarinata. Stenderlo con il mattarello (altezza circa 1cm) e con un coppapasta ricavarne le pizzette. Posizionarle in una teglia ricoperta da carta forno. Farcire a piacere (io ho utilizzato la crema di zucca per alcune e passata di pomodoro speziata per altre) e infornare a 180°C x circa 15 minuti (dipende dal forno).
Realizzare i ragnetti con delle olive nere denocciolate.
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