Questa ricetta mi fa volare a NYC. Proprio all’interno della redazione di “Runaway”. Moda, Miranda, sfilate, book, sessioni fotografiche, maglioncino ceruleo, menabò, Emilyyyy… Adoro!
Ingredienti:
- 200 gr. Mais
- 250 gr. Patate
- 200 gr. Porro (parte bianca)
- 300 gr. Latte di soia
- 200 gr. Acqua
- Olio Evo
- Sale
- Spezie a piacere (pimento, paprika, aglio in polvere. origano)
Procedimento:
Lavare il porro e tagliarlo a rondelle. Metterlo in una pentola capiente con olio e spezie.
Tagliare le patate, precedentemente mondate, a cubotti e aggiungerle nel tegame. Mescolare e far andare qualche minuto. Aggiungere il mais, l’acqua e il latte di soia; unire un pizzico di sale e coprire. Cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti.
Verso fine cottura, aggiustare il gusto con del sale. Togliere dal fuoco e frullare con un frullatore a immersione.
Decorare e servire calda.
No comment yet, add your voice below!