Questa ricetta mi fa volare a NYC. Proprio all’interno della redazione di “Runaway”. Moda, Miranda, sfilate, book, sessioni fotografiche, maglioncino ceruleo, menabò, Emilyyyy… Adoro!

Ingredienti:

  • 200 gr. Mais
  • 250 gr. Patate
  • 200 gr. Porro (parte bianca)
  • 300 gr. Latte di soia
  • 200 gr. Acqua
  • Olio Evo
  • Sale
  • Spezie a piacere (pimento, paprika, aglio in polvere. origano)

Procedimento:

Lavare il porro e tagliarlo a rondelle. Metterlo in una pentola capiente con olio e spezie.

Tagliare le patate, precedentemente mondate, a cubotti e aggiungerle nel tegame. Mescolare e far andare qualche minuto. Aggiungere il mais, l’acqua e il latte di soia; unire un pizzico di sale e coprire. Cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti.

Verso fine cottura, aggiustare il gusto con del sale. Togliere dal fuoco e frullare con un frullatore a immersione.

Decorare e servire calda.

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *