Una ricetta semplice e veloce per una colazione allegra e saporita. Iniziare bene la giornata è un buon passo verso la felicità.
Ingredienti:
- 100 gr. Farina
- 150 gr. Latte vegetale (latte di mandorle)
- 2 cucchiai Olio di mais
- 1 punta di cucchiaino Lievito per dolci
Procedimento:
Mescolare bene gli ingredienti con una frusta, fino a ottenere una pastella liscia e omogenea.
Dopo aver scaldato bene la padella antiaderente, versare un cucchiaio abbondante di pastella e cuocere su entrambi i lati (quando si formeranno le bollicine sulla superficie sarà il momento di girarle) .
Servire con frutta fresca, con sciroppo d’acero, con marmellata o con nocciolata.
Note:
- Consiglio di utilizzare farine diverse (riso, farro, castagne, amaranto…) e meno raffinate possibile, per trovare il sapore che più vi aggrada.
No comment yet, add your voice below!