Questa torta è una tenera e deliziosa coccola. Semplicissima da preparare, squisita da gustare.

Ingredienti x tortiera da 21cm:

– 350 gr. Biscotti secchi vegan
– 400 ml. Panna da montare veg
– 250 gr. Mascarpone vegan
– Circa 200 gr. di Caffe’ di Moka
– 1 cucchiaio di Crema di Nocciole vegan
– 1 cucchiaio di Sciroppo d’Acero
– Cacao amaro q.b


Procedimento:

Montare la panna.

In una ciotola capiente inserire il mascarpone e mescolarlo con la frusta finché non diventa pomata (questo procedimento serve a evitare i grumi).

Inserire 50gr. di caffè, lo sciroppo d’acero e la crema di nocciole e amalgamare bene. Infine aggiungere la panna.

Farcire abbondantemente due biscotti alla volta con la crema ottenuta e inzupparli per pochi istanti nel caffè avanzato.

Quindi disporli in verticale in una tortiera, partendo dal bordo e riempiendola a mano a mano.

Quando la tortiera sarà piena, versare la crema rimasta per coprire gli eventuali spazi e lisciare la superficie con una spatola. Infine spolverare con del cacao amaro e lasciar riposare in frigo per almeno 6/8 ore.

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