Un ottimo pasticcino da servire con un buon tè per la merenda pomeridiana.
Ingredienti:
– 1 rotolo di Pasta sfoglia rotonda
– 7 Fragole
– Zucchero di cocco q.b.
– Latte di soia q.b.
– Marmellata di fragole q.b.
– Zucchero a velo q.b.
Prodedimento:
Mondare le fragole.
Srotolare la pasta sfoglia e, utilizzando un coppapasta rotondo, ricavarne 7 cerchi.
Tagliare ogni cerchio in 6 parti (come da immagine).
Inserire un cucchiaino di marmellata, cospargere con un po’ di zucchero di cocco e inserire la fragola.
Con un pennello, passare il latte di soia sui bordi per facilitare la chiusura dell’impasto.
Chiudere i lembi della sfoglia uno alla volta. Premendo bene per evitare che si aprano durante la cottura.
Infornare a 180°C per circa 20 minuti.
Una volta cotti, lasciar raffreddare e passare con lo zucchero a velo prima di servirli.
No comment yet, add your voice below!