Ingredienti per il rosti di patate:
– 500 gr. Patate
– 180 gr. Porri
– 1 Rametto di Rosmarino
– Olio EVO
– Sale e Pepe
PROCEDIMENTO:
* In una padella far appassire il Porro con un po’ d’Olio.
* Pelare le Patate e grattugiarle con la grattugia a fori grandi.
* Metterle in un canovaccio e strizzarle forte per togliere l’acqua.
* Versarle in una ciotola. Aggiungere il Porro, il Rosmarino precedentemente tritato, il Sale e il Pepe. Mescolare.
* Formare dei burger (aiutandosi con un coppapasta e pressando bene, perché l’impasto non resta unito facilmente) e passarli in padella con un filo d’olio per creare una crosticina. Poi cuocerli in forno a 200°C per circa quindici minuti.
Ingredienti per la Crema
– 250 gr. Fagioli cannellini
– 3 cucchiai di capperi (senza sale, altrimenti togliere il sale dagli ingredienti)
– 3 cucchiai di maionese
– 1/2 cucchiaino di curcuma
– Erba Cipollina
– Sale
PROCEDIMENTO:
* Nel frullatore versare i Cannellini, i Capperi, la Maionese, la Curcuma e il Sale. Frullare fino al raggiungimento di una crema liscia (eventualmente aiutarsi con un po’ d’acqua).
* Decorare con l’Erba Cipollina.
Ingredienti per l’Insalata:
– Cavolo cappuccio
– Carota
– Erbe spontanee (io ho utilizzato foglie di Tarassaco e Borsa del pastore)
– Olio EVO
– Agro di umeboshi (o Aceto di mele)
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