Ricetta: Media
Ingredienti:
- 250 gr. Pasta Fresca *
- 300 gr. Zucca
- 200 gr. di Tofu
- 1 Spicchio d’Aglio
- 1 cucchiaio di Semi di Sesamo
- 1/2 Cucchiaino di Paprika Affumicata
- 2 Rametti di Timo
- 80 gr. Burro di Soia
- 30 gr. Olio EVO
- 50 gr. Lievito Alimentare in Scaglie
- 30 gr. Sale Grosso
- Sale fino e Pepe
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- *Ricetta Pasta Fresca
- Procedimento:
-
- Lavare la ZUCCA e tagliarla a dadini.
- Versare 20 gr. di OLIO EVO in una padella con 1 SPICCHIO d’AGLIO, SEMI DI SESAMO, e PAPRIKA AFFUMICATA.
- Scaldare leggermente e aggiungere la Zucca, facendo cuocere a fuoco vivace, mescolando spesso.
- Deve diventare tenere ma non sfatta (circa 10 minuti).
- Salare e pepare.
- Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
- Lavare un rametto di TIMO e tagliarlo finemente.
- Stendere la PASTA con il mattarello, in una sfoglia sottile 1mm.
- Coprirla con un telo e lasciarla risposare 15 minuti.
- Nel frattempo in una ciotola mescolare la Zucca, il TOFU SBRICIOLATO e il TIMO.
- Aggiungere il LIEVITO ALIMENTARE
- Tagliare la pasta in quadrati di circa 6cm di lato, con una rondella dentellata.
- Distribuire la farcitura al centro di metà dei quadrati e coprire con i quadrati rimasti liberi pizzicando bene la pasta intorno.
- Portare a bollore in una pentola almeno 3,5 litri d’acqua con il SALE GROSSO.
- Aggiungere l’OLIO rimasto per evitare che la pasta si attacchi durante la cottura. Tuffare gli Agnolotti e cuocerli per circa 7/8 minuti.
- Nel frattempo sciogliere il BURRO di SOIA in un pentolino con lo SPICCHIO d’AGLIO e il RAMETTO DI TIMO.
- Scolare bene gli Agnolotti e servirli con il Burro fuso.
- Decorare con del Timo e del LIEVITO ALIMENTARE.
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