I CORSI DEL CUCINOTTO

Presento i Corsi Online in programma per la settimana pasquale:

MARTEDÌ 4 APRILE alle ore 14.30 CORSO LATTI VEGETALI Un fantastico corso sull’autoproduzione delle bevande vegetali. La storia, gli ingredienti, le proprietà, le personalizzazioni, il riutilizzo degli scarti di preparazione e tante, tantissime ricette per utilizzare al meglio i nostri latti.

MARTEDÌ 4 APRILE alle ore 20.30 CORSO LATTI VEGETALI Come sopra, ma in orario differente.

MERCOLEDÌ 5 APRILE alle ore 20.00 CORSO CHEESECAKE CIOCCOLATO E MANGO Realizzeremo insieme una gustosissima torta, molto adatta per concludere il pranzo pasquale in dolcezza. Partiremo da un delizioso crumble, passando per una soffice mousse e finendo con una golosa copertura. Impareremo le tecniche base, per poterci poi sbizzarrire con creativa golosità.

GIOVEDÌ 6 APRILE alle ore 20.00 CORSO FORMAGGI MORBIDI E SPALMABILI Autoprodurremo dei deliziosi formaggi morbidi (stracchino, mozzarella da taglio) e spalmabili. Una panoramica completa sui vari formaggi morbidi vegani, che diventeranno preziosi alleati per i tuoi menù.

VENERDÌ 7 APRILE alle ore 14.30 CORSO CUPCAKES Prepareremo dei deliziosi cupcakes con i relativi frosting, per dei dolcetti freschi, colorati e buonissimi. Ideali per merende, feste e tantissime altre occasioni. Ottimi come dolcetto per la gita fuoriporta del lunedì di pasquetta.

VENERDÌ 7 APRILE alle ore 20.00 CORSO CUPCAKES Come sopra, ma in orario differente.

SABATO 8 APRILE alle ore 14.30 CORSO PRANZO DI PASQUA Un super corso. Prepareremo insieme un delizioso pranzo pasquale dall’antipasto al dolce. Studieremo gli impiattamenti e valuteremo alcune alternative per soddisfare tutti i gusti. Le pietanze potranno essere riscaldate il giorno successivo, per offrire un pranzo gourmet a tutti gli ospiti

ATTENZIONE! TERMINE ULTIMO PER L’ISCRIZIONE A QUESTO CORSO: MERCOLEDÌ 5 APRILE.

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *