Latte (o bevanda) di mandorle, di soia, di riso, di avena. Ma anche di castagne, di lino, di semi di zucca, di miglio, di sesamo e moltissimi altri. Il mondo dei latti vegetali è vastissimo e super interessante, con tante opzioni che possono insaporire e personalizzare la tua bevanda.
In questo corso impareremo:
- Le tecniche base per realizzare le varie bevande di legumi, cereali, semi e frutta secca.
- Come personalizzare le bevande mediante l’utilizzo di ingredienti complementari.
- Come riutilizzare lo scarto (Okara) delle preparazioni.
- Come usare le varie bevande che andremo a preparare.
Ci sarà inoltre, una piccola parte tecnica, dove verranno spiegate le tempistiche di ammollo e le temperature per ottenere una bevanda nutriente, fresca e sana.
Il corso si terrà in una delle seguenti date, a scelta del partecipante:
- GIOVEDI’ 12 Gennaio @ 19.30
- SABATO 14 Gennaio @ 14.30
- LUNEDI’ 23 Gennaio @ 20.00
Per info e iscrizioni:
Email: cucinottoveg@gmail.com
Whatsapp: 339/4342699
No comment yet, add your voice below!