Cos’hanno in comune delle monoporzioni, dei dolci al cucchiaio, delle torte cremose, dei rotoli farciti e dei tronchetti di Natale??… Esatto!!! Un morbido ed elastico biscuit. Una preparazione base super versatile, che oggi propongo nella versione senza glutine.

Ingredienti:

  • 60 gr. Fecola di patate
  • 150 gr. Farina di riso
  • 80 gr. Zucchero
  • 1 bustina di Lievito per dolci gluten free
  • 80 gr. Olio di semi
  • 230 gr. Bevanda vegetale

Procedimento:

Mescolare gli ingredienti solidi a quelli liquidi fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

Stendere l’impasto su una teglia e livellare bene (altezza circa 1cm) conferendo una forma rettangolare. Infornare a 180°C (forno preriscaldato) per circa 12/15 minuti (dipende dal forno). Far raffreddare e utilizzare per le vostre deliziose preparazioni.

Rotolo gluten free alle fragole

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