Una coccola che profuma di mela e fiori di camomilla. Prendo la tazza e mi siedo sotto il portico. L’aria della sera inizia a farsi frizzantina ed è rincuorante sentire il calore della ceramica tra le mie mani. Guardo il cielo della sera e mi perdo nei miei pensieri; quelli belli.
Continua la collaborazione con CAPOVOLTA Lab. In questa occasione, la nostra tisana viene messa in risalto da uno splendido e originale vaso per i fiori.
Ingredienti:
- 1 litro Acqua
- 1 mela rossa Bio
- 1 cucchiaio di Fiori di Camomilla Bio
- Dolcificante (opzionale)
Procedimento:
Portare a bollore l’acqua. Spegnere il fuoco. Inserire la mela, precedentemente lavata, sbucciata e tagliata a fettine, e i fiori di camomilla. Lasciare in infusione per una quindicina di minuti, coperto. Passato il tempo, filtrare la tisana (se necessario, dolcificare con un malto o uno sciroppo) e gustare.
Note:
- Ottima e dissetante anche da fredda.
No comment yet, add your voice below!