Ingredienti:
- 150 gr. Cimette di broccolo cotte al vapore
- 130 gr. Mandorle
- 30 gr. Lievito alimentare
- 200 gr. Farina tipo 1
- 300 gr. Latte di mandorla
- 90 gr. Olio di semi di mais
- 17 gr. Lievito in polvere
- 3 gr. Sale
- 1 gr. Paprika affumicata
- Pimento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°C.
Tostare le mandorle e ridurle a farina.
In una ciotola inserire tutti gli ingredienti secchi (farina, farina di mandorle, lievito alimentare, sale, paprika affumicata, pimento, lievito in polvere) e mescolare.
In un bicchiere versare il latte di mandorla, l’olio di semi e i broccoli. Frullare bene fino a ottenere una crema liscia. Versare la crema nella ciotola degli ingredienti secchi, mescolando vigorosamente.
Versare il composto negli appositi pirottini e infornare a 180°C per circa 15 minuti (dipende dal forno).
Note:
- Prima di infornare si possono guarnire i muffins con del pomodoro precedentemente insaporito, con dell’aneto o con dei pinoli.
No comment yet, add your voice below!