Deliziosi Frollini friabili, adatti ad ogni occasione.
Semplici da preparare, ma di sicuro effetto.
Ricetta: Facile
Ingredienti:
– 180 gr. Farina
– 70 gr. Zucchero
– 140 gr. Burro di Soia
– 30 gr. Confettura di Albicocca
Procedimento:
In una ciotola impastare velocemente la FARINA, lo ZUCCHERO e il BURRO.
Formare un panetto omogeneo, coprire con la pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno un’ora.
Passato il tempo, riprendere l’impasto e formare un salamino dal diametro di circa 4-5 cm. Tagliarlo a fettine di circa 1 cm e poi formare delle palline da mettere in una teglia dolci.
Formare un incavo al centro delle sfere e metterle in Forno preriscaldato a 170°C per 20 minuti.
Sfornare i Frollini e lasciarli raffreddare; quindi riempire il centro di CONFETTURA DI ALBICOCCHE utilizzando una sac a poche o un cucchiaino.
Note:
- Questi Frollini sono ottimi con qualsiasi Confettura o Marmellata.
- Provateli anche con una Crema Cacao e Nocciola. Deliziosi!
No comment yet, add your voice below!