Una ricetta semplice e veloce per una colazione allegra e saporita. Iniziare bene la giornata è un buon passo verso la felicità.

Ingredienti:

  • 100 gr. Farina
  • 150 gr. Latte vegetale (latte di mandorle)
  • 2 cucchiai Olio di mais
  • 1 punta di cucchiaino Lievito per dolci

Procedimento:

Mescolare bene gli ingredienti con una frusta, fino a ottenere una pastella liscia e omogenea.

Dopo aver scaldato bene la padella antiaderente, versare un cucchiaio abbondante di pastella e cuocere su entrambi i lati (quando si formeranno le bollicine sulla superficie sarà il momento di girarle) .

Servire con frutta fresca, con sciroppo d’acero, con marmellata o con nocciolata.

Note:

  • Consiglio di utilizzare farine diverse (riso, farro, castagne, amaranto…) e meno raffinate possibile, per trovare il sapore che più vi aggrada.

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *