Il profumo delizioso di cannella si mescola sapientemente con l’aroma caldo e inebriante del cioccolato. Un dolce per una colazione o una merenda tutte da assaporare.
Ingredienti:
- 260 gr. Farina tipo 2
- 70 gr. Farina farro tipo 1
- 130 gr. Zucchero di cocco
- 18 gr. Lievito per dolci
- 1 cucchiaino di cannella
- 100 gr. Cioccolato fondente tritato (o gocce di cioccolato)
- 100 gr. Olio di mais
- 220 gr. Latte di mandorla
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 170°C.
Amalgamare tutti gli ingredienti secchi.
A parte emulsionare l’olio e il latte di mandorle; successivamente aggiungere l’emulsione agli ingredienti secchi, mescolando vigorosamente con la frusta fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Inserire quindi il cioccolato tritato.
Versare l’impasto in uno stampo per plumcake precedentemente foderato di carta forno.
Cuocere a 170°C per circa 45 minuti – funzione statica (il tempo può variare a seconda del forno). Effettuare la prova stecchino.
A cottura ultimata far raffreddare il dolce su una grata.
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