Il sapore acidulo dei frutti d bosco, smorzato da una crema formaggiosa e dalla croccantezza della base di biscotti. Una cheesecake deliziosa e semplicissima da preparare.
Ingredienti:
– 200 gr. Biscotti secchi vegan
– 80 gr. Burro di soia
– 20 gr. Burro di cacao
– 200 gr. Mascarpone vegan
– 200 ml. Panna Veg
– 50 ml. Latte di soia
– 1/2 Baccello di vaniglia
– 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
– Frutti di Bosco q.b
Procedimento:
Per la base: Sciogliere il burro di soia e il burro di cacao in un pentolino. Frullare i biscotti per ridurli a farina; quindi unire i burri liquidi e mescolare bene.
Per la crema formaggiosa: Montare la panna (consistenza semi montata); incorporare con cura il mascarpone, il latte, i semi di vaniglia e lo sciroppo d’acero.
Prendere uno stampo per torte. Inserire la base, premere bene per compattare il composto; quindi aggiungere la crema e mettere in frigo per almeno tre ore.
Passato il tempo, togliere dallo stampo la cheesecake e decorare con more, mirtilli, lamponi e ribes.
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