Un dolcetto semplice e veloce da preparare. Non richiede cottura ed è di una bontà strepitosa.
Ingredienti:
– 250 gr. Mascarpone vegan
– 80 gr. Caffè (di moka a temperatura ambiente)
– 260 gr. Biscotti secchi veg
– 70 gr. Zucchero a velo
– Cacao amaro q.b.
Procedimento:
Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare. Tritare (ridurre a farina) i biscotti.
Mettere il mascarpone in una ciotola. Quindi unire il caffè a temperatura ambiente e lo zucchero a velo.
Lavorare con una spatola fino a raggiungere una consistenza omogenea; quindi unire la farina di biscotti.
Amalgamare bene con le mani.
Formare delle palline da circa 15 grammi e passarle nel cacao.
Mettere in frigo per almeno 8 ore prima di consumare.
Note: Se l’impasto dovesse risultare troppo appiccicoso per essere lavorato; lasciarlo riposare per circa mezz’ora in frigo.
No comment yet, add your voice below!