Un primo piatto veramente goloso e veloce da preparare.
Ingredienti x 4 persone:
– 250 gr. Tagliatelle di Mais
– 350 gr. Melanzane (polpa)
– 40 gr. Pinoli
– 15 foglie di Basilico fresco
– Olio semi di mais q.b.
– Olio EVO q.b.
– Sale
– Pepe
– 10 gr. Lievito alimentare
Procedura:
- Tagliare le melanzane a cubotti e friggere nell’olio di semi di mais ben caldo. Scolare le melanzane su foglio di carta assorbente e aggiungere un pizzico di sale.
- Preparare il pesto mettendo nel mortaio le foglie di basilico, 20 grammi di pinoli, olio evo, lievito alimentare, sale e pepe. Ridurre in crema.
- Tostare il restanti pinoli e mettere da parte.
- Cuocere la pasta.
- Dopo averla scolata passarla in padella con due cucchiai di acqua di cottura, il pesto, i pinoli tostati e le melanzane fritte.
- Servire ben calda.
No comment yet, add your voice below!