Un dolce sempre gradito e facile da preparare.

Ingredienti:

– 80 gr. Burro di Soia morbido
– 80 gr. Zucchero di Cocco
– 30 gr. Cacao Amaro
– 250 gr. Biscotti secchi veg
– 40 gr. Nocciole
– 50 gr. Latte di Soia (o altro latte vegetale)
– 1 cucchiaio di Rhum (facoltativo)

Procedimento:

* Sminuzzare grossolanamente i biscotti.

* Sciogliere lo zucchero di cocco nel latte.

* Tostare le nocciole e ridurle in farina con un macina caffè.

* In una ciotola versare i biscotti sbriciolati e tutti gli altri ingredienti. Impastare finché il composto sarà ben amalgamato; quindi rovesciarlo sopra una pellicola per alimenti.

* Arrotolare la pellicola formando un salame e chiuderla bene

* Far riposare in frigo per almeno 6 ore. Il dolce dovrà risultare compatto.

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *