Un dolce sempre gradito e facile da preparare.
Ingredienti:
– 80 gr. Burro di Soia morbido
– 80 gr. Zucchero di Cocco
– 30 gr. Cacao Amaro
– 250 gr. Biscotti secchi veg
– 40 gr. Nocciole
– 50 gr. Latte di Soia (o altro latte vegetale)
– 1 cucchiaio di Rhum (facoltativo)
Procedimento:
* Sminuzzare grossolanamente i biscotti.
* Sciogliere lo zucchero di cocco nel latte.
* Tostare le nocciole e ridurle in farina con un macina caffè.
* In una ciotola versare i biscotti sbriciolati e tutti gli altri ingredienti. Impastare finché il composto sarà ben amalgamato; quindi rovesciarlo sopra una pellicola per alimenti.
* Arrotolare la pellicola formando un salame e chiuderla bene
* Far riposare in frigo per almeno 6 ore. Il dolce dovrà risultare compatto.
No comment yet, add your voice below!