Un delizioso formaggino adatto a varie preparazioni e perfetto spalmato sui crostini di pane.

Ingredienti:

– 100 gr. Anacardi
– 150 gr. Acqua
– 6 gr. Lievito alimentare
– 5 gr. Olio EVO
– 1/2 cucchiaino di Paprika Dolce
– Sale q.b.
– 1/4 di cucchiaino di Agar agar

Procedimento:

* Mettere gli Anacardi in ammollo nell’Acqua per almeno 12 ore.

* Passato il tempo frullarli con la loro acqua, aggiungendo poi tutti gli altri ingredienti.

* Versare il composto in un pentolino, portandolo a ebollizione per qualche minuto continuando a mescolare.

* Quindi versare il tutto in uno stampino e lasciarlo raffreddare, finché non si sarà solidificato.

Note:

– Potete utilizzare le vostre spezie preferite.

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *