Ingredienti:
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- 100 gr. Cioccolato fondente
- 30 gr. Cacao amaro
- 50 gr. Zucchero di canna
- 40 gr. Olio di semi di mais
- 50 gr. Farina Altoproteica (>11gr)
- 20 gr. Fecola di patate
- Scorza grattugiata di 1 arancia bio
- Un pizzico di Sale
- 17 gr. Lievito per dolci (1 bustina)
- 140 gr. Latte di soia
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°C.
Fondere il CIOCCOLATO a bagnomaria, avendo cura di tenere la fiamma bassa.
In una ciotola mescolare il CACAO AMARO, lo ZUCCHERO DI CANNA, la FARINA, la FECOLA, il SALE e la BUCCIA D’ARANCIA BIO GRATTUGIATA.
Aggiungere il LATTE di SOIA e l’OLIO DI SEMI, mescolando bene con una frusta, finché il composto risulterà liscio.
Incorporare il cioccolato fuso e, infine, il LIEVITO per DOLCI.
Prendere sei stampini d’alluminio e foderarli con dei pirottini (o con della carta forno precedentemente tagliata a quadretti).
Versare l’impasto nei pirottini, lasciando almeno 1.5cm dal bordo.
Infornare a 180°C per circa 7 minuti (dipende dal forno). Il nostro tortino sarà pronto quando cominceranno a formarsi piccole crepe sulla superficie.
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