Ingredienti:
- 250 gr. Maionese Vegan *
- 600 gr. Patate
- 120 gr. di Carote
- 180 gr. Piselli
- Olio d’Oliva Extravergine q.b.
- Aceto di Mele q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b
Procedimento:
-
- Lavare con cura le PATATE e le CAROTE.
- Tagliarle a cubetti regolari (circa 1cm x lato)
- Cuocere a vapore prima le patate e poi le carote fino a raggiungere una consistenza soda (ma senza risultare crude)
- Cuocere al vapore anche i PISELLI (se freschi), altrimenti risciacquarli e sgocciolarli (se in barattolo).
- Una volta fredde, versare le verdure in una ciotola e condire tutto con un pò di ACETO e OLIO EVO, un pizzico di SALE e del PEPE NERO
- Lasciar riposare una decina di minuti; quindi aggiungere la MAIONESE VEGAN mescolando con cura.
- Far riposare l’insalata russa in frigo per almeno un’ora prima di servirla.
No comment yet, add your voice below!