Un piatto semplice, veloce e buono.
Ricetta: Facile
Ingredienti:
– 4 Carote
– 1 Cipolla
– 1 Patata
– 1 Litro d’Acqua
– 250 gr Ceci Lessati
– Olio EVO q.b
– Paprika Dolce 1/2 cucchiaino
– Aneto 1/2 cucchiaino
– Semi di sesamo 1 cucchiaino
– Sale q.b.
– 4 Foglie di Menta Fresca
Procedimento:
Versare l’OLIO in una pentola capiente e scaldare gli aromi (SEMI DI SESAMO, PAPRIKA DOLCE, ANETO) per pochi secondi.
Aggiungere la CIPOLLA tagliata a cubotti e mescolare bene. Di seguito unire la PATATA e le CAROTE. Il tutto tagliato grossolanamente.
Far arrostire qualche minuto a fuoco moderato e, aumentando la fiamma, inserire tutta l’ACQUA.
Aggiustare di SALE e portare dolcemente a ebollizione, fino a quando tutto risulterà morbido.
Frullare con un frullatore a immersione.
Aggiungere i CECI precedentemente sgocciolati e lavati. Infine aggiungere le FOGLIE DI MENTA tritate.
Note:
- Ottima servita con dei Crostini.
No comment yet, add your voice below!