Prendendo spunto dalla famosa ricetta indiana, oggi propongo una versione originale e freschissima del Lassi al Mango.

Ricetta: Facile 

Ingredienti:

– 400 gr. Mango
– 250 gr. Succo d’Arancia
–  70 gr. Sciroppo di Riso
– 500 gr. Yogurth di Soia
– 250 gr . Acqua
– 250 gr. Ghiaccio

 

Procedimento:

Frullare il MANGO con il SUCCO D’ARANCIA e lo SCIROPPO DI RISO e riporre in Frigo.

Frullare lo YOGURTH di SOIA, l’ACQUA e il GHIACCIO, e aggiungerli alla polpa di Mango. Frullare ancora per almeno un paio di minuti e poi servire freschissimo.

 

Note:

  • Per aggiungere una nota particolare provatelo con un pizzico di Pepe Nero Macinato.

 

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *