Buoni e cioccolatosi, sono ideali per un’ottima colazione.
Ricetta: Facile
x 12 Muffins
– 150 gr. Farina 1
– 25 gr. Farina di Nocciole
– 70 gr. Zucchero di Canna
– 15 gr. Cacao
– 100 gr. Bevanda di Soia
– 7 gr. Aceto di mele
– 50 gr. Cioccolato Fondente
– 125 gr. Yogurth
– 17 gr. Lievito per Dolci (1 bustina)
– 60 gr. Olio di Mais
– 70 gr. Zucchero di Canna
– 15 gr. Cacao
– 100 gr. Bevanda di Soia
– 7 gr. Aceto di mele
– 50 gr. Cioccolato Fondente
– 125 gr. Yogurth
– 17 gr. Lievito per Dolci (1 bustina)
– 60 gr. Olio di Mais
Procedimento:
In una ciotola versare la FARINA, lo ZUCCHERO, il CACAO e la FARINA di NOCCIOLE.
Nel frattempo preriscaldare il forno a 170°
In un apposito bicchiere unire la BEVANDA di SOIA all’ACETO di MELE e lasciare coagulare per un paio di minuti. Aggiungere agli ingredienti secchi la cagliata così ottenuta, avendo cura di mescolare con una frusta. Quindi incorporare l’OLIO DI MAIS, lo YOGURTH, il CIOCCOLATO FONDENTE precedentemente sminuzzato e infine, sempre mescolando con vigore, il LIEVITO.
Versare il composto in uno stampo da Muffins.
Infornare a 170° per circa 15 minuti (dipende dal forno).
No comment yet, add your voice below!