Oggi giornata di relax passeggiando tra prati rigogliosi, pronta a cogliere qualche erbetta spontanea per preparare un piatto molto saporito e semplice, che nella messa a punto lascia ampio spazio ai vari gusti personali.

Ricetta: Facile

x 6 PERSONE

SPAGHETTI CON BRUSCANDOLI, AVOCADO E FIORI DI TRIFOGLIO

– 500 gr. Spaghetti
– 1 Avocado
– 1 Mazzetto di Bruscandoli
– 10 Fiori di Trifoglio
– Olio d’Oliva q.b
– 5 cucchiai di Acqua di Cottura
– 1 Spicchio d’Aglio
– Paprika q.b.
– Origano q.b.
– Pepe Bianco q.b.
– Sale q.b
– Lievito Alimentare q.b
– Semi di sesamo

 

Procedimento:

Cuocere al Vapore i BRUSCANDOLI per almeno 15 minuti. Passarli in padella con OLIO, AGLIO, SEMI DI SESAMO, PAPRIKA, ORIGANO, PEPE e SALE e farli andare per almeno 5 minuti. A fuoco spento aggiungere i FIORI di TRIFOGLIO mescolando delicatamente per farli insaporire.

Nel frattempo cuocere gli SPAGHETTI in abbondante acqua salata.

Frullare l’AVOCADO con l’ACQUA DI COTTURA (se necessario aggiungere un filo d’OLIO) fino all’ottenimento di una salsina morbida.

Una volta che gli Spaghetti saranno cotti, condirli prima con la Salsa di Avocado e poi con i Bruscandoli. Aggiustare il gusto unendo del LIEVITO ALIMENTARE.

 

Note:

  • Possono essere utilizzate varie Spezie ed Erbe Aromatiche a seconda della disponibilità e dei gusti personali.

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