Con l’allungarsi delle giornate, le passeggiate con le mie pelosette diventano sempre più incantevoli. Spesso mi ritrovo a camminare con il naso rivolto al cielo, pronta a cogliere qualsiasi movimento della natura.
Sto attendendo il risveglio dei miei posti!
Il posto dove raccoglierò i Fiori di Sambuco e quello dove troverò i germogli di Luppolo Selvatico, il luogo dei Fiori d’Acacia e quello dell’Aglio Orsino … Mille doni, per tante ricette.
Nel frattempo il Cucinotto si sta riempiendo delle primissime Fragole e voglio proporre questa ricetta super semplice e veloce, che vi permetterà di arricchire i vostri dolci e, perché no, anche qualche piatto salato.
Ricetta: Molto Facile
Ingredienti:
– 200 gr. Fragole
– 30 gr. Acqua
– 5 gr. Succo di Limone
– 60 gr. Zucchero di Canna Grezzo
Procedimento:
In un pentolino sciogliere lo ZUCCHERO con l’ACQUA. Quando lo zucchero sarà sciolto, aggiungere le FRAGOLE precedentemente frullate con il SUCCO DI LIMONE.
Portare a bollore la salsa e lasciarla gorgogliare per circa 3 minuti.
Note:
- La salsa si conserva in frigo per 2/3 giorni in un contenitore chiuso ermeticamente.
No comment yet, add your voice below!