Un Ragù dal sapore Speziato, Delizioso e Sorprendente, che può essere utilizzato per la preparazione di svariati Piatti.

Ingredienti:

– 400 gr. di Lenticchie Secche
– 2 Cipolle dorate
– 2 gambi di Sedano
– 1 spicchio d’Aglio
– 4 Carote medie
– Shoyu q.b.
– 1 cucchiaino di Paprika
– 1 cucchiaio di Semi di Sesamo
– Olio EVO q.b.
– 700 gr. Passata di Pomodoro
– 1 cucchiaino di Curry in polvere (Garam Masala)
– 1 cucchiaino di Origano
– 6 gr. di Radice di Zenzero
– Acqua q.b.

Procedimento:

Mettere a bagno le Lenticchie per una notte.

In una pentola capiente scaldare l’olio evo e unire tutte le spezie (paprika, curry, origano), l’aglio, i semi di sesamo e la radice di zenzero tritata.

Aggiungere le cipolle e di seguito le carote e il sedano tutti finemente tritati.

Non appena il soffritto diventerà morbido incorporare le lenticchie, precedentemente scolate, e mescolare aggiungendo lo shoyu e un po’ d’acqua calda.

Dopo circa cinque minuti versare la passata di pomodoro e far andare a fuoco lento per circa un’ora (o comunque finché le Lenticchie diventeranno morbide), avendo cura di mescolare di tanto in tanto.

Prima di togliere il ragù dal fuoco aggiustare eventualmente il gusto aggiungendo dello shoyu.

Buon Appetito!

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